Feliz Navidad!!! / Bon Nadal!!!

En esta época tan especial del año, la Directiva del DBC quiere enviaros a todas y todos un cálido y festivo saludo. La Navidad es un momento mágico que nos brinda la oportunidad de reflexionar sobre el año que ha pasado y de celebrar la alegría y la camaradería que compartimos como club.

En la cancha, habéis enfrentado desafíos juntas y juntos, celebrado victorias y aprendido de las derrotas. Pero más allá del baloncesto, somos una familia unida por la pasión y el espíritu deportivo.
Esta temporada ha sido testigo de nuestro esfuerzo colectivo, dedicación y perseverancia, y estamos increíblemente orgullosas y orgullosos de la familia DBC.
Que esta Navidad nos brinde momentos de paz, amor y felicidad junto a nuestros seres queridos. Que podamos recargar energías para afrontar nuevos desafíos y alcanzar nuevas metas en el próximo año. Que la unidad y la amistad que compartimos en el club sigan siendo nuestro motor y fortaleza.
Agradecemos a cada jugadora, jugador, entrenadora, entrenador, personal y seguidora, seguidor del club por su contribución y compromiso.
¡Que tengáis unas fiestas llenas de alegría y un próspero año nuevo!

 

En aquesta època tan especial de l’any, la Directiva del DBC vol enviar-vos a totes i tots un càlid i festiva salutació. El Nadal és un moment màgic que ens brinda l’oportunitat de reflexionar sobre l’any que ha passat i de celebrar l’alegria que compartim com a club.

En la pista, heu enfrontat desafiaments juntes i junts, celebrat victòries i aprés de les derrotes. Però més enllà del bàsquet, som una família unida per la passió i l’esperit esportiu.

Aquesta temporada ha sigut testimoni del nostre esforç col·lectiu, dedicació i perseverança, i estem increïblement orgulloses i orgullosos de la família DBC.

Que aquest Nadal ens brinde moments de pau, amor i felicitat al costat dels nostres sers estimats. Que puguem recarregar energies per a afrontar nous desafiaments i aconseguir noves metes en l’any vinent. Que la unitat i l’amistat que compartim en el club continuen sent el nostre motor i fortalesa.

Agraïm a cada jugadora, jugador, entrenadora, entrenador, personal i seguidora, seguidor del club per la seua contribució i compromís.

Que tingueu unes festes plenes d’alegria i un pròsper any nou!

 

COLABORADORES institucionales
COLABORADORES especiales